|
Приветствую альянс Спарта от лица клана Оплот
|
|
| Blooderast | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 00:31 | Сообщение # 1 |
 Неофит
Статус: Offline
| Здравствуйте, соседи. Хочу поприветствовать Вас и заявить о своем существовании. Так уж получилось, что мы очень близко географически расположены и связей между нами не миновать. Хочется думать, что связи наши будут взаимовыгодными и не враждебными. Если еть желание, можете посетить наш форум. С наилучшими пожеланиями, вождь клана Оплот.
|
| |
|
|
| X-boy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:18 | Сообщение # 2 |
 Мастер Спартанец
| Привет вам) Хорошо, что у нас есть такие инициативные соседи, примём на заметку. Если что будет нужно, обратимся.
Мой город!
Сообщение отредактировал X-boy - Понедельник, 05.05.2008, 09:20 |
| |
|
|
| ArhiLich | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 09:47 | Сообщение # 3 |
 Admin
| в принципе я давно заметил их, и теоретически мы очень хорошо подходим на роль соседей и возможно союзников, так как мы разграничены в расстоянии минимум одним островом, до можно рассмотреть в будущем, нашу общую политику развития как культурного так и экономического развития. Думаю даже и о военных объединениях можно поговорить... думаю политики могут пообщаться об этом
Помощь проекту
|
| |
|
|
| Blooderast | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:07 | Сообщение # 4 |
 Неофит
| О союзе говорить рано, поскольку мы только вырабатываем свой Устав и концепцию клана, даже не ведем особой агитации в свои ряды. Но, как я сказал выше, наше близкое расположение подразумевает общие интересы и тесные отношения. Я думаю, обеим сторонам понятно, что какие-либо конфликты между столь близко соседствующими альянсами не сулят абсолютно ни какой выгоды ни одной из сторон. В то же время, союз между нами может принести не мало пользы даже при поверхностном рассмотрении. Но не смотря на то, что наша внешняя и внутренняя политика еще не устоялась, ни каких препятствий к нашему взаимовыгодному сотрудничеству я не вижу. Со своей стороны от имени клана хочу сказать, что мы готовы в случае необходимоси предоставить военную поддержку вашему альянсу. Так что, если вдруг возникунт какие проблемы, знайте - мы рядом =)
|
| |
|
|
| ArhiLich | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:13 | Сообщение # 5 |
 Admin
| я тоже говорил не о союзе на данный момент, а только о возможности в будущем военная помощь это хорошо, но тоже пока не нуждаемся, так же как и вы наверное. для меня первостепенная задача состоит в развитии экономики в алле, как единного государства, так и каждого члена альянса + союзных игроков в ожидании вступления в альянс. Так что думаю, все возможные конфликты мы сможем решить мирным путем. Да и рынок для вас открыт тоже. думаю это улучшит положение наше и ваше. ссылку на ваш рынок я добавлю и надеюсь вы сделаете тоже самое
Помощь проекту
|
| |
|
|
| Blooderast | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 12:16 | Сообщение # 6 |
 Неофит
| Небольшая просьба к администраторам форума: сделайте к этому разделe доступ гостям, так как у большинства мои сокланов нет ни какой необходимости регистрироваться на вашем форуме, а желание почитать - есть. Окей! ArhiLich
|
| |
|
|
| X-boy | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 18:23 | Сообщение # 7 |
 Мастер Спартанец
| У меня есть идея. Всем нужны культурные договоры. Я собираю инфу по нашим и скидываю вам на форум. Все остаются довольны
Мой город!
|
| |
|
|
| Blooderast | Дата: Вторник, 06.05.2008, 14:06 | Сообщение # 8 |
 Неофит
| Quote (X-boy) У меня есть идея. Всем нужны культурные договоры. Я собираю инфу по нашим и скидываю вам на форум. Все остаются довольны Полностью поддерживаю.
|
| |
|
|
| X-boy | Дата: Вторник, 06.05.2008, 17:49 | Сообщение # 9 |
 Мастер Спартанец
| Правда, пока ни одной заявки не поступило) может, у вас получится быстрее?
Мой город!
|
| |
|
|
| Blooderast | Дата: Среда, 07.05.2008, 09:50 | Сообщение # 10 |
 Неофит
| X-boy, при всем уважении к вам мы стараемся сначала распределять ценности между членами клана. Я думаю, обмен ценностями между нашими альянсами станет актуален после того, как наши члены переменяются друг с другом внутри клана и возникнет необходимость искать внеклановых партнеров.
|
| |
|
|
| X-boy | Дата: Среда, 07.05.2008, 16:43 | Сообщение # 11 |
 Мастер Спартанец
| Дело в том, что договоров можно заключать сколько угодно, несмотря на уровень музея. А распоряжаться ими можно по своему усмотрению. Вот у меня 9 договоров, а уровней музея 7
Мой город!
|
| |
|
|
| Blooderast | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:20 | Сообщение # 12 |
 Неофит
| Quote (X-boy) Дело в том, что договоров можно заключать сколько угодно, несмотря на уровень музея. А распоряжаться ими можно по своему усмотрению. Вот у меня 9 договоров, а уровней музея 7 Хм... не знал. Тогда это меняет дело =) Добавлено (07.05.2008, 20:20) --------------------------------------------- Странно. У меня нет свободных мест в музеях и человек мне посылвет предложение. Вот что мне приходит: Quote -JULIK- хочет заключить с Вами культурный договор: - Требуются музей и очки культуры! Удалить жалоба В музее появилось следующее: Quote Запросить договор о культурном наследии Имя игрока Столица Действия -JULIK- Алчевск что будет если я грейдану музей? У меня автоматически появится культурная ценность? А если он уже с другим договор заключит?
|
| |
|
|
| X-boy | Дата: Среда, 07.05.2008, 20:34 | Сообщение # 13 |
 Мастер Спартанец
| У меня такое было. Скорее всего, ты с ним уже заключил договор. Ты можешь заключать бесконечное кол-во договоров Добавлено (07.05.2008, 20:34) --------------------------------------------- [47:68] Ogrimar Blynios[49:70] > берлога Zuidios [45:74] ник KOMIK Rakeutia 50^70 Angels city Кинь себе на форум Blooderast
Мой город!
|
| |
|
|
| Blooderast | Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:40 | Сообщение # 14 |
 Неофит
| Quote (X-boy) Скорее всего, ты с ним уже заключил договор. Нет, не заключал. Скинул. Добавлено (23.09.2008, 18:40) --------------------------------------------- Ух, как давно я у вас не был. Есть кто дома? Примите гостя? =)
|
| |
|
|
| slepoi | Дата: Среда, 24.09.2008, 20:04 | Сообщение # 15 |
 Лидер
| Quote (Blooderast) Ух, как давно я у вас не был. Есть кто дома? Примите гостя? =) здрасти...ну вот я заглянул...гостям всегда рады
|
| |
|
|