|
Заявка
|
|
| Strenger | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 20:40 | Сообщение # 1 |
|
Неофит
Статус: Offline
| Здраствуйте, старейшини и лидеры! Прошу Вас принять меня, простого смертного в ряды Вашей армии для борьбы с врагом и прочей нечистью. Даю клятву верности, и служить Вам до смерти, и после неё оберегать Ваши жизни. В книги Дюмы царь Леонид говорил:" Спартанцев просто так не возьмешь. Сначала надо убить спартанца, это не так просто, потом надо молить богов, что-бы Аид и остальные боги не дали Спартанцу вырваться на свободу. И если у тебя всё получилось, значит ты глупец, который думает, что спасён... Кстати, ты труп." Меня зовут Виталий Врлан. В игре ник Strenger. Мне 15 лет. Я играю в мире БЕТТА, по координитиам 49-68. Моя столица Винница( Уровень ратуши 9) Мои города находяться на таких островах: Yayios[49:68](Город Винница), Trozios[50:68](Город Винница2(Уровень ратуши 6)), Baitios[50:67]( Город строиться) Люблю слушать музыку читать книги. 8). Да прибудут с тобой: Мудрость Афины, влияние Зевса, сила Гефеста, хладнокровность Ареса, точность Аполона и хитрость Гермеса.
Сообщение отредактировал Strenger - Воскресенье, 04.05.2008, 21:23 |
| |
|
|
| Strenger | Дата: Понедельник, 05.05.2008, 23:15 | Сообщение # 2 |
|
Неофит
| 1) Виталий; 2) 15 лет; 3) Сервер Betta; 4) Столица - Винница[49:68], Колония№1 - Винница2[50:68], Колония№2 - $iren@[50:67]; 5) Винница ратуша уровень 9, Винница2 ратуша уровень 6, $iren@ уровень 1; 6) Лублю читать книги, слушать музыку; 7) минимум раз в день( будни с 22:00 до 22:30), максимум с 13:00 до 23:30; 8) Да прибудут с тобой: Мудрость Афины, влияние Зевса, сила Гефеста, хладнокровность Ареса, точность Аполона и хитрость Гермеса.
|
| |
|
|
| X-boy | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18:01 | Сообщение # 3 |
 Мастер Спартанец
| Strenger, земляк)
Мой город!
|
| |
|
|
| Strenger | Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 00:01 | Сообщение # 4 |
|
Неофит
| Здраствуйте Вожди Судьбы! Я у Вас давно не появлялся, из за отсутствия Интернета, и прошу Вас повторно взять меня в клан, но в мире Gamma. Если вы не участвуете в этом мире, то забронируйте мне место до развития дипломатии. Я подключусь и подам повторную заяву. С уважением Виталий(Strenger)
|
| |
|
|